Закон Карачаево-Черкесской Республики от 27 мая 2019 г. N 28-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О местном самоуправлении в Карачаево-Черкесской Республике"

Закон Карачаево-Черкесской Республики от 27 мая 2019 г. N 28-РЗ
"О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О местном самоуправлении в Карачаево-Черкесской Республике"

 

Принят Народным Собранием (Парламентом)

Карачаево-Черкесской Республики 15 мая 2019 г.

 

Глава Карачаево-Черкесской Республики

Р.Б. Темрезов

 

г. Черкесск

27 мая 2019 г.

N 28-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Вопросы местного значения муниципального района и городского поселения дополнены нормой о том, что названные органы уполномочены на реализацию мер прав коренных малочисленных народов.

Уточнены права органов МСУ городского округа, а также городского, сельского поселений на решение вопросов, не отнесенных к вопросам местного значения, в части по осуществлению деятельности по обращению с животными без владельцев, обитающими на территории муниципального образования.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 27 мая 2019 г. N 28-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О местном самоуправлении в Карачаево-Черкесской Республике"


Настоящий Закон вступает в силу с 29 мая 2019 г.


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 29 мая 2019 г.