Закон Кабардино-Балкарской Республики от 14 июля 2017 г. N 27-РЗ "Об индустриальных (промышленных) парках в Кабардино-Балкарской Республике" (с изменениями и дополнениями)

Закон Кабардино-Балкарской Республики от 14 июля 2017 г. N 27-РЗ
"Об индустриальных (промышленных) парках в Кабардино-Балкарской Республике"

 

Принят Парламентом

Кабардино-Балкарской Республики 28 июня 2017 года

 

 

Глава Кабардино-Балкарской Республики

Ю. Коков

 

г. Нальчик

14 июля 2017 г.

N 27-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Законодательно урегулирован порядок создания индустриальных (промышленных) парков в Кабардино-Балкарской Республике.

Представлены дополнительные требования к индустриальным (промышленным) паркам и к управляющим компаниям индустриальных (промышленных) парков. Так, совокупный объем осуществленных капвложений в виде затрат на приобретение земельных участков, строительство, реконструкцию или приобретение объектов капстроительства, входящих в состав промышленной инфраструктуры индустриального парка, затрат на проектно-изыскательские работы по объектам, входящим в состав промышленной инфраструктуры парка, должен составлять не менее 2 млн. рублей на каждый га площади территории парка. Количество созданных рабочих мест на территории парка его действующими и потенциальными резидентами должно составлять не менее 10 человек на каждый га площади парка. Деятельность по созданию, развитию и эксплуатации индустриального парка должна соответствовать документам территориального планирования муниципального образования, на территории которого находится парк. Требования к управляющей компании - отсутствие отношений связанности (аффилированности) с резидентами индустриального (промышленного) парка, нахождение на учете в территориальном налоговом органе по КБР. Подтверждение соответствия дополнительным требованиям осуществляется каждые три года.

Уполномоченный орган ведет реестр индустриальных (промышленных) парков в республике и управляющих компаний, соответствующих дополнительным требованиям, который размещается на его официальном сайте.


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 14 июля 2017 г. N 27-РЗ "Об индустриальных (промышленных) парках в Кабардино-Балкарской Республике"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте Главы Кабардино-Балкарской Республики (www.glava-kbr.ru) 14 июля 2017 г.

на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 17 июля 2017 г.

в газете "Официальная Кабардино-Балкария" от 21 июля 2017 г. N 27 (517)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 8 мая 2019 г. N 20-РЗ

Изменения вступают в силу с 24 мая 2019 г.