Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Северная Осетия-Алания от 15 февраля 2017 г. N 5-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Северная Осетия-Алания "Об административной ответственности за отдельные виды правонарушений"

 

 

 

Глава Республики Северная Осетия-Алания

В. Битаров

 

г. Владикавказ

15 февраля 2017 г.

N 5-РЗ

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Пересмотрено законодательство об административной ответственности за отдельные виды правонарушений в РСО-Алания. В частности, отныне предусмотрено наказание за нарушение порядка организации ярмарок и продажи товаров на них; нарушение упрощенного порядка предоставления торговых мест на розничном рынке; неисполнение или нарушение решения органа, координирующего деятельность по профилактике терроризма.

Так, нарушение порядка организации ярмарок влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 3 тысяч до 7 тысяч рублей; на юрлиц - от 10 тысяч до 30 тысяч рублей. Нарушение упрощенного порядка предоставления торговых мест на розничном рынке влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей; на юрлиц - от 5 тысяч до 15 тысяч рублей. За неисполнение или нарушение решения уполномоченного органа по профилактике терроризма, а также по минимизации и ликвидации последствий его проявлений, предусмотрен административный штраф на граждан в размере от 1 тысячи до 3 тысяч рублей; на должностных лиц - от 20 тысяч до 30 тысяч рублей или дисквалификацию на срок до одного года; на юрлиц - от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Республики Северная Осетия-Алания от 15 февраля 2017 г. N 5-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Северная Осетия-Алания "Об административной ответственности за отдельные виды правонарушений"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации (http://pravo.gov.ru/) 21 февраля 2017 г., в газете "Северная Осетия" от 29 марта 2017 г. N 52 (27288)