Решение Собрания представителей Фиагдонского сельского поселения Ардонского района Республики Северная Осетия-Алания от 1 июня 2017 г. N 7 "О внесении изменений и дополнений в решение Собрания представителей Фиагдонского сельского поселения от 21.11.2008 г. N 13 "О земельном налоге на территории Фиагдонского сельского поселения"

Решение Собрания представителей Фиагдонского сельского поселения Ардонского района Республики Северная Осетия-Алания
от 1 июня 2017 г. N 7
"О внесении изменений и дополнений в решение Собрания представителей Фиагдонского сельского поселения от 21.11.2008 г. N 13 "О земельном налоге на территории Фиагдонского сельского поселения"

 

Во исполнение рекомендации Министерства финансов Республики Северная Осетия-Алания по оздоровлению муниципальных финансов Ардонского района, Собрание представителей Фиагдонского сельского поселения решило:

1. Внести в Решение Собрания представителей Фиагдонского сельского поселения Ардонского района от 21.11.2008 г. N 13 "О земельном налоге на территории Фиагдонского сельского поселения" следующие изменения и дополнения:

1.1. В статье 2:

а) часть 1 изложить в следующей редакции:

"1) 0,2% в отношении земельных участков:

- занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства;

- приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства.".

б) дополнить частью 5 следующего содержания:

"5) 0,5% в отношении земельных участков:

- для размещения объектов торговли, общественного питания, бытового обслуживания.".

2. Статью 1 Решения Собрания Фиагдонского сельского поселения от 20.11.2014 г. N 12 "О внесении изменений в решение Собрания представителей Фиагдонского сельского поселения от 21.11.2008 г. N 13 "О земельном налоге на территории Фиагдонского сельского поселения" считать утратившим силу с 01.01.2018 г.

3. Настоящее Решение вступает в силу с момента его опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2018 года.

 

Глава Фиагдонского сельского поселения

М.М. Плиев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Собрания представителей Фиагдонского сельского поселения Ардонского района Республики Северная Осетия-Алания от 1 июня 2017 г. N 7 "О внесении изменений и дополнений в решение Собрания представителей Фиагдонского сельского поселения от 21.11.2008 г. N 13 "О земельном налоге на территории Фиагдонского сельского поселения"


Настоящее решение вступает в силу с момента его опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2018 г.


Текст решения опубликован на официальном сайте администрации местного самоуправления Алагирского района Республики Северная Осетия-Алания (http:/алаг-ир.рф)