Закон Республики Бурятия от 25 ноября 2016 г. N 2064-V "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Бурятия" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 17 ноября 2016 г.) (с изменениями и дополнениями)

Закон Республики Бурятия от 25 ноября 2016 г. N 2064-V
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Бурятия"

С изменениями и дополнениями от:

14 марта 2018 г.

 

Принят Народным Хуралом Республики Бурятия 17 ноября 2016 года

 

 

 

 

 

 

 

Глава Республики Бурятия

В.В. Наговицын

 

г. Улан-Удэ

25 ноября 2016 года

N 2064-V

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Глава Бурятии после освобождения от должности имеет право на ежемесячную доплату к страховой пенсии по старости (инвалидности) при замещении должности Главы Республики Бурятия от пяти до десяти лет в размере 60% от ежемесячного денежного вознаграждения действующего Главы и в размере 80% - при замещении должности Главы Республики Бурятия десять лет и более.

Для депутата Народного Хурала, работавшего на профессиональной постоянной (оплачиваемой) основе в Народном Хурале, Председателя Народного Хурала сумма страховой пенсии и доплаты к ней должна составлять: при замещении государственной должности от пяти до десяти лет - 55% от ежемесячного денежного вознаграждения, десять лет и более - 75% от ежемесячного денежного вознаграждения по соответствующей должности.

Ежемесячная доплата к страховой пенсии лицам, замещавшим на 22 мая 1996 года и позднее не менее пяти лет на постоянной основе государственные должности Республики Бурятия и освобожденным от должности в связи с прекращением полномочий, устанавливается в таком размере, чтобы сумма страховой пенсии и ежемесячной доплаты к ней составляла: при замещении должности от пяти до десяти лет - 55% от 0,8 денежного содержания, десять лет и более - 75% от 0,8 денежного содержания по соответствующей должности.

Гражданским служащим назначается пенсия за выслугу лет при наличии стажа государственной гражданской службы, продолжительность которого для назначения пенсии за выслугу лет в соответствующем году в размере 45% среднемесячного заработка гражданского служащего за вычетом страховой пенсии по старости (инвалидности), фиксированной выплаты и повышений фиксированной выплаты к страховой пенсии. За каждый полный год стажа государственной гражданской службы сверх указанного стажа пенсия за выслугу лет увеличивается на 3% среднемесячного заработка.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 г.



Закон Республики Бурятия от 25 ноября 2016 г. N 2064-V "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Бурятия" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 17 ноября 2016 г.)


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2017 г.


Текст Закона опубликован на официальном портале органов государственной власти Республики Бурятия www.egov-buryatia.ru 28 ноября 2016 г., на официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru 1 декабря 2016 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Республики Бурятия от 14 марта 2018 г. N 2892-V

Изменения вступают в силу с 1 июня 2018 г.