Закон Республики Бурятия от 10 мая 2017 г. N 2360-V "О внесении изменений в статьи 2 и 24 Закона Республики Бурятия "О Главе Республики Бурятия" и статью 10 Закона Республики Бурятия "О Правительстве Республики Бурятия" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 27 апреля 2017 г.)

Закон Республики Бурятия от 10 мая 2017 г. N 2360-V
"О внесении изменений в статьи 2 и 24 Закона Республики Бурятия "О Главе Республики Бурятия" и статью 10 Закона Республики Бурятия "О Правительстве Республики Бурятия"

 

Принят Народным Хуралом Республики Бурятия 27 апреля 2017 г.

 

 

 

 

Временно исполняющий обязанности Главы Республики Бурятия

А.С. Цыденов

 

г. Улан-Удэ

10 мая 2017 года

N 2360-V

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что Глава Республики Бурятия, члены Правительства Республики Бурятия не вправе открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами. Данный запрет распространяется на супругу (супруга) и несовершеннолетних детей Главы Республики Бурятия.

Утвержден перечень оснований прекращения полномочий Главы Республики Бурятия, при которых Глава Республики Бурятия не имеет права на ежемесячную доплату к страховой пенсии по старости (инвалидности), назначенной в соответствии федеральным законодательством, либо к пенсии.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 28 июня 2017 г.




Закон Республики Бурятия от 10 мая 2017 г. N 2360-V "О внесении изменений в статьи 2 и 24 Закона Республики Бурятия "О Главе Республики Бурятия" и статью 10 Закона Республики Бурятия "О Правительстве Республики Бурятия" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 27 апреля 2017 г.)


Настоящий Закон вступает в силу после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 28 июня 2017 г.


Текст Закона опубликован на официальном портале органов государственной власти Республики Бурятия www.egov-buryatia.ru 10 мая 2017 г., на официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru 12 мая 2017 г.