Закон Республики Бурятия от 10 октября 2017 г. N 2610-V "О внесении изменений в Закон Республики Бурятия "О некоторых вопросах правового регулирования в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Бурятия" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 3 октября 2017 г.)

Закон Республики Бурятия от 10 октября 2017 г. N 2610-V
"О внесении изменений в Закон Республики Бурятия "О некоторых вопросах правового регулирования в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Бурятия"

 

Принят Народным Хуралом Республики Бурятия 3 октября 2017 года

 

 

 

Глава Республики Бурятия

А.С. Цыденов

 

г. Улан-Удэ

10 октября 2017 года

N 2610-V

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

К полномочиям Правительства Республики Бурятия отнесено утверждение перечня населенных пунктов, в которых отсутствует доступ к информационно-телекоммуникационной сети Интернет, в том числе точка доступа, определенная в соответствии с федеральным законодательством в сфере связи, по согласованию с уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. Уточнены функции уполномоченного исполнительного органа государственной власти Республики Бурятия, осуществляющего функции в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Указано, что к его функциям, кроме прочего, относится осуществление регионального государственного контроля (надзора) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, ранее - осуществление лицензионного контроля за розничной продажей алкогольной продукции.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.



Закон Республики Бурятия от 10 октября 2017 г. N 2610-V "О внесении изменений в Закон Республики Бурятия "О некоторых вопросах правового регулирования в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Бурятия" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 3 октября 2017 г.)


Настоящий Закон вступает в силу с 21 октября 2017 г.


Текст Закона опубликован на официальном портале органов государственной власти Республики Бурятия www.egov-buryatia.ru 10 октября 2017 г., на официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru 13 октября 2017 г.