Закон Республики Бурятия от 15 ноября 2017 г. N 2679-V "О внесении изменений в Закон Республики Бурятия "О Конституционном Суде Республики Бурятия" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 2 ноября 2017 г.) (утратил силу)

Закон Республики Бурятия от 15 ноября 2017 г. N 2679-V
"О внесении изменений в Закон Республики Бурятия "О Конституционном Суде Республики Бурятия"

 

Принят Народным Хуралом Республики Бурятия 2 ноября 2017 года

 

 

 

Глава Республики Бурятия

А.С. Цыденов

 

г. Улан-Удэ

15 ноября 2017 года

N 2679-V

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что трансляция открытого судебного заседания по радио, телевидению и в сети Интернет допускается с разрешения Конституционного Суда Республики Бурятия в соответствии с процессуальными нормами. Решение о допустимости трансляции судебного заседания определяется Конституционным Судом Республики Бурятия с учетом соблюдения интересов правосудия, обеспечения безопасности участников судопроизводства, предотвращения разглашения информации, отнесенной в установленном федеральным законом порядке к сведениям, составляющим государственную или иную охраняемую законом тайну. По радио, телевидению и в сети Интернет могут осуществляться прямые трансляции судебного заседания, отсроченные трансляции судебного заседания и частичные трансляции судебного заседания.

Порядок организации и проведения в суде трансляции судебных заседаний по радио, телевидению и в сети Интернет устанавливается Конституционным Судом Республики Бурятия. Не подлежат трансляции по радио, телевидению и в сети Интернет закрытые судебные заседания.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования.



Закон Республики Бурятия от 15 ноября 2017 г. N 2679-V "О внесении изменений в Закон Республики Бурятия "О Конституционном Суде Республики Бурятия" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 2 ноября 2017 г.)


Настоящий Закон вступает в силу с 17 ноября 2017 г.


Текст Закона опубликован на официальном портале органов государственной власти Республики Бурятия www.egov-buryatia.ru 16 ноября 2017 г., на официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru 17 ноября 2017 г.


Законом Республики Бурятия от 9 июля 2018 г. N 3072-V настоящий Закон признан утратившим силу с даты внесения записи в единый государственный реестр юридических лиц о прекращении деятельности Конституционного Суда Республики Бурятия