Закон Республики Бурятия от 12 ноября 2018 г. N 123-VI "О внесении изменения в статью 22 Закона Республики Бурятия "О физической культуре и спорте" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 31 октября 2018 г.)

Закон Республики Бурятия от 12 ноября 2018 г. N 123-VI
"О внесении изменения в статью 22 Закона Республики Бурятия "О физической культуре и спорте"

 

Принят Народным Хуралом Республики Бурятия 31 октября 2018 года

 

Глава Республики Бурятия

А.С. Цыденов

 

г. Улан-Удэ

12 ноября 2018 года

N 123-VI

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Меры социальной поддержки в области физической культуры и спорта, в частности, детям из малообеспеченных семей, детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, инвалидам, несовершеннолетним, состоящим на учете в органах внутренних дел, услуги по физическому воспитанию и спортивной подготовке предоставляются бесплатно, детям дошкольного возраста, обучающимся, а также участникам Великой Отечественной войны и гражданам, приравненным к ним, на льготных условиях за счет средств из республиканского и местных бюджетов.

Порядок предоставления мер социальной поддержки по физическому воспитанию и спортивной подготовке за счет средств республиканского бюджета устанавливается Правительством Республики Бурятия.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.



Закон Республики Бурятия от 12 ноября 2018 г. N 123-VI "О внесении изменения в статью 22 Закона Республики Бурятия "О физической культуре и спорте" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 31 октября 2018 г.)


Настоящий Закон вступает в силу с 25 ноября 2018 г.


Текст Закона опубликован на официальном портале органов государственной власти Республики Бурятия www.egov-buryatia.ru 14 ноября 2018 г., на официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru 15 ноября 2018 г.