Закон Нижегородской области от 1 февраля 2017 г. N 9-З "О внесении изменений в отдельные законы Нижегородской области в части предоставления налоговых льгот"

ГАРАНТ:

Принят Законодательным Собранием 26 января 2017 года

 

 

 

 

Губернатор области

В.П. Шанцев

 

Нижний Новгород

1 февраля 2017 года

N 9-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что от уплаты налога на имущество освобождены организации, являющиеся участниками специальных инвестиционных контрактов, - в отношении имущества, создаваемого, приобретаемого, модернизируемого, реконструируемого для реализации специального инвестиционного контракта, по ежеквартальному перечню, утвержденному уполномоченным Правительством Нижегородской области органом исполнительной власти в сфере промышленности, за исключением имущества организации, одновременно используемого для хозяйственной деятельности организации.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, распространяющихся на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.



Закон Нижегородской области от 1 февраля 2017 г. N 9-З "О внесении изменений в отдельные законы Нижегородской области в части предоставления налоговых льгот"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования

Действие статей 1 и 2 настоящего Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 2 февраля 2017 г., в газете "Нижегородские новости" от 10 февраля 2017 г. N 12