Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 2 августа 2017 г. N 567 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Нижегородской области"

 

Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в Положение о порядке обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жилыми помещениями, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 28 мая 2010 года N 315, следующие изменения:

1.1. В абзаце третьем пункта 3.6 слова ", а также информацию о количестве детей-сирот, воспользовавшихся правом, предусмотренным частью 5.2 статьи 15.6.2 Закона Нижегородской области от 7 сентября 2007 года N 123-3 "О жилищной политике в Нижегородской области", по форме согласно приложению 3 к настоящему Положению" исключить.

ГАРАНТ:

Действие подпункта 1.2 пункта 1 настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.

1.2. В пункте 3.7:

в абзаце втором слова "прав на недвижимое имущество и сделок с ним" заменить словом "недвижимости";

в абзаце третьем слова "муниципальной собственности" заменить словами "муниципального имущества".

1.3. Приложения 1 и 2 к Положению изложить в новой редакции согласно приложениям 1 и 2 к настоящему постановлению.

1.4. Приложение 3 исключить.

ГАРАНТ:

Действие пункта 2 настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.

2. Внести в Положение о порядке и условиях признания молодой семьи имеющей достаточные доходы либо иные денежные средства для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты, для включения ее в число участников подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей в Нижегородской области" государственной программы "Развитие жилищного строительства и государственная поддержка граждан по обеспечению жильем на территории Нижегородской области", утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 17 июня 2011 года N 466, изменение, заменив в подпункте "в" пункта 6 слова "прав на недвижимое имущество и сделок с ним о зарегистрированных правах членов (члена) молодой семьи на объекты недвижимого имущества" словами "недвижимости о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимого имущества на каждого члена молодой семьи".

3. Признать утратившими силу:

постановление Правительства Нижегородской области от 31 июля 2008 года N 323 "Об организации работы по реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы в Нижегородской области";

пункт 8 постановления Правительства Нижегородской области от 12 марта 2009 года N 107 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области";

постановление Правительства Нижегородской области от 4 июня 2009 года N 360 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 31 июля 2008 года N 323";

постановление Правительства Нижегородской области от 14 августа 2009 года N 601 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 31 июля 2008 года N 323".

4. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Действие подпункта 1.2 пункта 1 и пункта 2 настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Нижегородской области от 2 августа 2017 г. N 567 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Нижегородской области"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования

Действие подпункта 1.2 пункта 1 и пункта 2 настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.


Текст постановления опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 8 августа 2017 г., в газете "Нижегородские новости" от 1 декабря 2017 г. N 96