Закон Ярославской области от 25 ноября 2016 г. N 74-з "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ярославской области о налогах" (с изменениями и дополнениями)

Закон Ярославской области
от 25 ноября 2016 г. N 74-з
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ярославской области о налогах"

С изменениями и дополнениями от:

31 октября 2017 г.

ГАРАНТ:

Принят постановлением Ярославской областной Думы от 22 ноября 2016 г. N 312

 

 

 

 

Временно исполняющий обязанности Губернатора Ярославской области

Д.Ю. Миронов

 

25 ноября 2016 г.

N 74-з

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что сумма налога на прибыль организаций, зачисляемая в областной бюджет, исчисляется по налоговой ставке в размере 10% для организаций - участников региональных инвестиционных проектов в течение периода, определяемого в порядке, установленном НК РФ, но не более пяти налоговых периодов. Для организаций - участников специальных инвестиционных контрактов, отвечающих требованиям НК РФ, также в размере 10%.

Применение пониженной налоговой ставки организациями - участниками специальных инвестиционных контрактов и организациями - участниками региональных инвестиционных проектов производится с учетом особенностей, установленных НК РФ.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2017 г., но не ранее даты его официального опубликования.



Закон Ярославской области от 25 ноября 2016 г. N 74-з "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ярославской области о налогах"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2017 г., но не ранее даты его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Документ-Регион" от 29 ноября 2016 г. N 104, на Официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru 1 декабря 2016 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Ярославской области от 31 октября 2017 г. N 44-з

Изменения вступают в силу с 1 января 2018 г.