Закон Липецкой области от 27 апреля 2017 г. N 60-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О регулировании вопросов, связанных с оборотом алкогольной продукции на территории Липецкой области"

Закон Липецкой области от 27 апреля 2017 г. N 60-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Липецкой области "О регулировании вопросов, связанных с оборотом алкогольной продукции на территории Липецкой области"

 

Принят Липецким областным

Советом депутатов 20 апреля 2017 года

 

Глава администрации
Липецкой области

О.П. Королев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным изменением установлено, что на территории Липецкой области не допускается розничная продажа алкогольной продукции в стационарных торговых объектах (ранее - предприятиях розничной торговли), в стационарных торговых объектах и объектах организации общественного питания, имеющих залы обслуживания посетителей (ранее - в предприятиях розничной торговли и общественного питания), расположенных в нежилых помещениях многоквартирного жилого дома, вход для покупателей в которые организован со стороны двора и (или) бокового фасада данного жилого дома.

Признан утратившим силу перечень поселений Липецкой области с численностью населения менее трех тысяч человек, в которых отсутствует точка доступа к информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Липецкой области от 27 апреля 2017 г. N 60-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О регулировании вопросов, связанных с оборотом алкогольной продукции на территории Липецкой области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region48) 28 апреля 2017 г., в "Липецкой газете" от 5 мая 2017 г. N 85