Закон Липецкой области от 25 декабря 2017 г. N 146-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О регулировании вопросов, связанных с оборотом алкогольной продукции на территории Липецкой области"

Закон Липецкой области от 25 декабря 2017 г. N 146-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Липецкой области "О регулировании вопросов, связанных с оборотом алкогольной продукции на территории Липецкой области"

 

Принят Липецким областным

Советом депутатов 14 декабря 2017 года

 

Глава администрации
Липецкой области

О.П. Королев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенному изменению, действие закона Липецкой области "О регулировании вопросов, связанных с оборотом алкогольной продукции на территории Липецкой области" не распространяется на розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания.

Из ограничений по розничной продаже алкогольной продукции исключена розничная продажа алкоголя в объектах организации общественного питания, имеющих залы обслуживания посетителей, расположенных в нестационарных торговых объектах.

Указано, что не допускается розничная продажа алкогольной продукции в стационарных торговых объектах без использования стационарного торгового оборудования, предназначенного для выкладки и демонстрации алкогольной продукции.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Липецкой области от 25 декабря 2017 г. N 146-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О регулировании вопросов, связанных с оборотом алкогольной продукции на территории Липецкой области"


Настоящий Закон вступает в силу с 6 января 2018 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region48) 27 декабря 2017 г., в "Липецкой газете" от 29 декабря 2017 г. N 250