Закон Кировской области от 6 декабря 2017 г. N 127-ЗО "О внесении изменений в отдельные законы Кировской области в сфере государственной и муниципальной службы"

Закон Кировской области от 6 декабря 2017 г. N 127-ЗО
"О внесении изменений в отдельные законы Кировской области в сфере государственной и муниципальной службы"

 

Принят Законодательным Собранием Кировской области 24 ноября 2017 года

 

Губернатор Кировской области

И.В. Васильев

 

г. Киров

6 декабря 2017 года

N 127-ЗО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным изменением приведены основания для увольнения гражданского служащего Кировской области в связи с утратой доверия.

Представитель нанимателя, которому стало известно о возникновении у гражданского служащего личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов, подлежит увольнению в связи с утратой доверия также в случае непринятия представителем нанимателя мер по предотвращению и (или) урегулированию конфликта интересов, стороной которого является подчиненный ему гражданский служащий.

Указано, что сведения о применении к муниципальному служащему взыскания в виде увольнения в связи с утратой доверия включаются органом местного самоуправления, в котором муниципальный служащий проходил муниципальную службу, в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением абзаца одиннадцатого статьи 1 и статьи 2, которые вступают в силу с 1 января 2018 года.


Закон Кировской области от 6 декабря 2017 г. N 127-ЗО "О внесении изменений в отдельные законы Кировской области в сфере государственной и муниципальной службы"


Настоящий Закон вступает в силу с 7 декабря 2017 г.

Абзац одиннадцатый статьи 1 и статья 2 настоящего Закона вступают в силу с 1 января 2018 г.


Текст Закона опубликован на официальном информационном сайте Правительства Кировской области http://kirovreg.ru 7 декабря 2017 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region43) 12 декабря 2017 г., в газете "Кировская правда" от 12 декабря 2017 г. N 126