Закон Кировской области от 3 декабря 2018 г. N 207-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О государственной гражданской службе Кировской области"

Закон Кировской области от 3 декабря 2018 г. N 207-ЗО
"О внесении изменений в Закон Кировской области "О государственной гражданской службе Кировской области"

 

Принят Законодательным Собранием Кировской области 22 ноября 2018 года

 

Губернатор Кировской области

И.В. Васильев

 

г. Киров

3 декабря 2018 года

N 207-ЗО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения касаются использования в кадровой работе гражданской службы государственной информационной системы. Теперь сведения из личного дела гражданского служащего включаются в реестр гражданских служащих и хранятся в базе данных информационной системы с обеспечением защиты от несанкционированного доступа и копирования.

Усовершенствован механизм целевого обучения. Между гражданином и государственным органом с обязательством последующего прохождения государственной гражданской службы будет заключаться договор о целевом обучении.

Исключено такое понятие как "договор целевого приема".

Закон вступает в силу с 1 января 2019 года.


Закон Кировской области от 3 декабря 2018 г. N 207-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О государственной гражданской службе Кировской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.


Текст Закона опубликован на официальном информационном сайте Правительства Кировской области http://kirovreg.ru и на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region43) 4 декабря 2018 г., в газете "Кировская правда" от 11 декабря 2018 г. N 116