Закон Вологодской области от 28 декабря 2016 г. N 4078-ОЗ "О внесении изменений в закон области "О бюджетном процессе в Вологодской области"

 

Принят постановлением Законодательного Собрания области 28 декабря 2016 года N 700

 

Губернатор области

О.А. Кувшинников

 

г. Вологда

28 декабря 2016 года

N 4078-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Отмечено, что порядок определения перечня и кодов целевых статей расходов бюджетов муниципальных образований Вологодской области, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет межбюджетных субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставляемых из областного бюджета, порядок детализации бюджетной классификации РФ в части, относящейся к областному бюджету, также устанавливаются департаментом финансов Вологодской области.

Указано, что целью управления государственным долгом области является недопущение рисков при исполнении областного бюджета, поддержание размера и структуры государственного долга области в объеме, обеспечивающем возможность гарантированного выполнения долговых обязательств в полном размере и в установленные сроки (ранее - обеспечение безусловного исполнения долговых обязательств, принятых областью).

Привлечение государственных заимствований области осуществляется в соответствии с методикой прогнозирования поступлений по источникам финансирования дефицита областного бюджета.

Определена процедура урегулирования задолженности.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Вологодской области от 28 декабря 2016 г. N 4078-ОЗ "О внесении изменений в закон области "О бюджетном процессе в Вологодской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region35) 29 декабря 2016 г., в газете "Красный Север" от 31 декабря 2016 г. N 148