Закон Вологодской области от 11 июня 2019 г. N 4539-ОЗ "О внесении изменений в закон области "О бюджетном процессе в Вологодской области"

 

Принят постановлением Законодательного Собрания области 30 мая 2019 года N 222

 

Губернатор области

О.А. Кувшинников

 

г. Вологда

11 июня 2019 года

N 4539-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным изменением установлен срок направления Правительством области в Законодательное Собрание и Контрольно-счетную палату отчета об исполнении областного бюджета за первый квартал, полугодие и девять месяцев текущего финансового года - до 15 числа второго месяца квартала, следующего за отчетным.

Ежеквартальная отчетность об исполнении бюджета территориального государственного внебюджетного фонда направляется также в Контрольно-счетную палату области в срок до 10 числа второго месяца квартала, следующего за отчетным.

Перенесен срок представления Контрольно-счетной палатой заключений на годовые отчеты об исполнении областного бюджета и бюджета территориального государственного внебюджетного фонда с 15 мая на 1 июня текущего финансового года.

Отмечено также, что поступивший в Законодательное Собрание проект государственной областной программы, а также пояснительная записка и результаты оценки планируемой эффективности государственной программы в течение 1-го рабочего дня направляются для проведения финансово-экономической экспертизы в Контрольно-счетную палату, которая в течение 10 дней со дня поступления проекта госпрограммы готовит и направляет в Законодательное Собрание заключение по результатам финансово-экономической экспертизы.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Вологодской области от 11 июня 2019 г. N 4539-ОЗ "О внесении изменений в закон области "О бюджетном процессе в Вологодской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 13 июня 2019 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region35) 13 июня 2019 г., в газете "Красный Север" от 15 июня 2019 г. N 64