Закон Воронежской области от 18 июля 2016 г. N 112-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области и признании утратившим силу Закона Воронежской области "О ставках налога на прибыль организаций резидентов промышленных парков на территории Воронежской области"

Закон Воронежской области от 18 июля 2016 г. N 112-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области и признании утратившим силу Закона Воронежской области "О ставках налога на прибыль организаций резидентов промышленных парков на территории Воронежской области"
(принят областной Думой 14 июля 2016 года)

 

Губернатор Воронежской области

А.В. Гордеев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Данным законом признан утратившим силу закон Воронежской области, устанавливающий ставки налога на прибыль организаций резидентов промышленных парков на территории области.

Определено, что из списка налогоплательщиков, освобожденных от уплаты транспортного налога, исключены организации, имеющие статус резидентов промышленных парков, в отношении транспортных средств, находящихся в их собственности.

Также утратило силу положение закона, устанавливающее пониженную ставку налога на имущество организаций в размере 1,1% от налоговой базы для организаций, имеющих статус резидентов промышленных парков, в отношении их собственного имущества, расположенного на территории промышленного парка.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода. Подпункт "а" пункта 1 статьи 2 закона вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года.


Закон Воронежской области от 18 июля 2016 г. N 112-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области и признании утратившим силу Закона Воронежской области "О ставках налога на прибыль организаций резидентов промышленных парков на территории Воронежской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода

Подпункт "а" пункта 1 статьи 2 настоящего Закона вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован в информационной системе "Официальный портал органов власти Воронежской области" http://www.govvrn.ru 19 июля 2016 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region36) 19 июля 2016 г.