Решение Борисоглебской городской Думы Борисоглебского городского округа Воронежской области от 25 октября 2018 г. N 237 "О внесении изменений в Положение о публичных слушаниях в Борисоглебском городском округе Воронежской области, утвержденное решением Борисоглебской городской Думы Борисоглебского городского округа Воронежской области от 16.09.2010 г. N 309"

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом Борисоглебского городского округа Воронежской области и в целях совершенствования порядка организации и проведения публичных слушаний Борисоглебская городская Дума Борисоглебского городского округа Воронежской области решила:

1. Внести в Положение о публичных слушаниях в Борисоглебском городском округе Воронежской области, утвержденное решением Борисоглебской городской Думы Борисоглебского городского округа Воронежской области от 16.09.2010 г. N 309 (в редакции решений от 18.09.2012 г. N 61,от 27.04.2015 г. N 324, от 25.05.2017 г. N 82), следующие изменения:

1.1. Пункт 2 статьи 2 изложить в следующей редакции:

"2. Обязательному рассмотрению на публичных слушаниях подлежат вопросы:

1) проект Устава городского округа, а также проект муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в данный Устав, кроме случаев, когда в Устав городского округа вносятся изменения в форме точного воспроизведения положений Конституции Российской Федерации, федеральных законов, устава или законов Воронежской области в целях приведения данного Устава в соответствие с этими нормативными правовыми актами;

2) проект бюджета городского округа и отчет о его исполнении;

3) проект стратегии социально-экономического развития городского округа;

4) вопросы о преобразовании городского округа, за исключением случаев, если в соответствии со статьей 13 Федерального закона от 06.10.2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" для преобразования городского округа требуется получение согласия населения городского округа, выраженного путем голосования.";

1.2. Пункт 3 статьи 2 исключить.

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Борисоглебской городской Думы Борисоглебского городского округа Воронежской области по вопросам соблюдения законности и безопасности, развития общественного самоуправления и муниципальной службы, Регламенту и вопросам депутатской этики, а также на заместителей главы администрации Борисоглебского городского округа Воронежской области

3. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете "Муниципальный вестник Борисоглебского городского округа Воронежской области" и размещению на официальном сайте органов местного самоуправления городского округа в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

 

Глава Борисоглебского городского округа

Е.О. Агаева

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Борисоглебской городской Думы Борисоглебского городского округа Воронежской области от 25 октября 2018 г. N 237 "О внесении изменений в Положение о публичных слушаниях в Борисоглебском городском округе Воронежской области, утвержденное решением Борисоглебской городской Думы Борисоглебского городского округа Воронежской области от 16.09.2010 г. N 309"


Текст решения официально опубликован не был