Закон Воронежской области от 22 мая 2019 г. N 49-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Воронежской области "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Закон Воронежской области от 22 мая 2019 г. N 49-ОЗ
"О внесении изменения в статью 1 Закона Воронежской области "О налоге на имущество организаций"
(принят областной Думой 16 мая 2019 г.)

 

Губернатор Воронежской области

А.В. Гусев

 

22.05.2019

49-ОЗ

г. Воронеж

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для организаций, являющихся стороной специальных инвестиционных контрактов, установлена ставка налога на имущество организаций в размере 0% в отношении имущества, признаваемого объектом налогообложения, на срок действия специальных инвестиционных контрактов, начиная с налогового периода, в котором указанное имущество принято на учет на баланс в качестве объектов основных средств, - с даты заключения специального инвестиционного контракта.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода.


Закон Воронежской области от 22 мая 2019 г. N 49-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Воронежской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2020 г.


Текст Закона опубликован в информационной системе "Официальный портал органов власти Воронежской области" http://www.govvrn.ru 23 мая 2019 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region36) 23 мая 2019 г.