Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Астраханской области от 21 ноября 2017 г. N 80/2017-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Астраханской области "О налоге на имущество организаций"

 

Принят Думой Астраханской области 21 ноября 2017 года

 

 

Губернатор Астраханской области

А.А. Жилкин

 

г. Астрахань
21 ноября 2017 г.
Рег. N 80/2017-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Применение налоговой ставки в размере 1,1% предусмотрено в отношении имущества организаций, вновь созданного (введённого в эксплуатацию) либо модернизированного (реконструированного) и используемого для выращивания, производства и (или) переработки сельхозпродукции, воспроизводства, вылова, переработки рыбы, переработки морепродуктов, при условии, что выручка за налоговый (отчётный) период от реализации указанных видов деятельности составляет не менее 70% общей суммы выручки организаций в течение трёх лет с месяца, следующего за месяцем, в котором такое имущество создано (введено в эксплуатацию) либо завершена его модернизация (реконструкция).

Кроме того, предусмотрено признание утратившими силу норм, устанавливающих пониженные ставки по налогу на имущество организаций для налогоплательщиков, реализующих проекты, имеющие статус "инвестиционный проект, одобренный Правительством Астраханской области".

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций.


Закон Астраханской области от 21 ноября 2017 г. N 80/2017-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Астраханской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2018 г.


Текст Закона опубликован в издании "Сборник Законов и нормативных правовых актов Астраханской области" от 23 ноября 2017 г. N 46 и на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 24 ноября 2017 г.