Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Астраханской области от 25 мая 2018 г. N 35/2018-ОЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Астраханской области "О налоге на имущество организаций"

 

Принят Думой Астраханской области 22 мая 2018 года

 

 

Губернатор Астраханской области

А.А. Жилкин

 

г. Астрахань
25 мая 2018 г.
Рeг. N 35/2018-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Предусмотрено освобождение организаций от уплаты налога в отношении имущества, относящегося к газораспределительным сетям: технологический комплекс газораспределительной системы, состоящий из наружных газопроводов, расположенных на территории Астраханской области, от выходного отключающего устройства газораспределительной станции или иного источника газа до вводного газопровода к объекту газопотребления, сооружения на газопроводах, средства электрохимической защиты, газорегуляторные пункты, система автоматизированного управления технологическим процессом распределения газа. Применение налоговой льготы предусмотрено до 1 января 2022 г.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г.


Закон Астраханской области от 25 мая 2018 г. N 35/2018-ОЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Астраханской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу с 29 мая 2018 г. и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 мая 2018 г. и в издании "Сборник Законов и нормативных правовых актов Астраханской области" от 7 июня 2018 г. N 22