Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Астраханской области от 4 октября 2018 г. N 89/2018-ОЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Астраханской области "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Закон Астраханской области от 4 октября 2018 г. N 89/2018-ОЗ
"О внесении изменений в статью 3 Закона Астраханской области
"О налоге на имущество организаций"

 

Принят Думой Астраханской области 27 сентября 2018 года

 

 

Временно исполняющий обязанности
Губернатора Астраханской области

С.П. Морозов

 

г. Астрахань
4 октября 2018 г.
Рег. N 89/2018-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Из перечня имущества организаций, освобождённого от уплаты налога, исключается имущество театров и филармоний. Признаются утратившими силу нормы, согласно которым от уплаты налога освобождалось имущество организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, организаций, осуществляющих социальное обслуживание граждан, и организаций, участвующих в реализации программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Астраханской области.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций.


Закон Астраханской области от 4 октября 2018 г. N 89/2018-ОЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Астраханской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 11 октября 2018 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации органов государственной власти Астраханской области" (http://pravo-astrobl.ru) 11 октября 2018 г. и в издании "Сборник Законов и нормативных правовых актов Астраханской области" от 11 октября 2018 г. N 40