Закон Свердловской области от 22 июля 2016 г. N 80-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Свердловской области в связи с необходимостью их приведения в соответствие с федеральными законами"

Закон Свердловской области от 22 июля 2016 г. N 80-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные законы Свердловской области в связи с необходимостью их приведения в соответствие с федеральными законами"

 

Принят Законодательным Собранием Свердловской области 14 июля 2016 года

 

 

Губернатор Свердловской области

Е.В. Куйвашев

 

г. Екатеринбург

22 июля 2016 года

N 80-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Поправки касаются задержания транспортных средств.

Федеральным законом от 23 июня 2016 г. N 205-ФЗ "О внесении изменений в статью 27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" внесены изменения в ряд статей Кодекса. В связи с этим внесены соответствующие изменения в законы Свердловской области "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на их перемещение и хранение и возврата транспортных средств в Свердловской области" и "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области".

В частности, скорректированы положения о возврате транспортных средств, помещенных на специализированную стоянку, их владельцам, представителям владельцев или лицам, имеющим при себе документы, необходимые для управления данными транспортными средствами.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 сентября 2016 г.



Закон Свердловской области от 22 июля 2016 г. N 80-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Свердловской области в связи с необходимостью их приведения в соответствие с федеральными законами"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования

Статья 1, подпункты 1, 2, 4 - 7 статьи 2 вступают в силу с 1 сентября 2016 г.


Текст Закона опубликован в "Областной газете" от 27 июля 2016 г. N 135 (7944); на официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области (www.pravo.gov66.ru) опубликование от 27 июля 2016 г.; на официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области (www.pravo.gov66.ru) опубликование от 27 июля 2016 г.