Закон Свердловской области от 25 сентября 2017 г. N 89-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

Закон Свердловской области от 25 сентября 2017 г. N 89-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

 

Принят Законодательным Собранием Свердловской области 25 сентября 2017 года

 

 

Губернатор Свердловской области

Е.В. Куйвашев

 

г. Екатеринбург

25 сентября 2017 года

N 89-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Поправки направлены на снижение административной нагрузки на бизнес. В частности, правительством области предложено дифференцирование условий административной ответственности предпринимателей, сделав акцент на профилактике административных правонарушений, совершаемых субъектами предпринимательской деятельности.

При несоблюдении требований статей, предусматривающих ответственность за нарушения порядка организации ярмарок, а также за невыполнение квоты для приема на работу инвалидов, непредоставление сведений в областной кадастр отходов производства и потребления, в случае если нарушение допущено впервые, вместо штрафа выносится предупреждение.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.



Закон Свердловской области от 25 сентября 2017 г. N 89-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Областной газете" от 28 сентября 2017 г. N 180 (8235); на официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области (www.pravo.gov66.ru) опубликование от 28 сентября 2017 г.; на официальном интернет-портале правовой информации Российской Федерации (http://www.pravo.gov.ru) опубликование от 29 сентября 2017 г.