Закон Свердловской области от 25 сентября 2017 г. N 92-ОЗ "О внесении изменения в статью 33 Закона Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

Закон Свердловской области от 25 сентября 2017 г. N 92-ОЗ
"О внесении изменения в статью 33 Закона Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

 

Принят Законодательным Собранием Свердловской области 25 сентября 2017 года

 

 

Губернатор Свердловской области

Е.В. Куйвашев

 

г. Екатеринбург

25 сентября 2017 года

N 92-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения внесены в статью 33 закона "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области".

В ней предусматривается административная ответственность за невыполнение в установленный срок предписания органа местного самоуправления или должностного лица местного самоуправления. Аналогичная норма прописана в федеральном законе "О теплоснабжении". В целях устранения правовой коллизии в 33-ю статью областного закона "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области" внесено уточнение: ее действие не распространяется на деяния, ответственность за совершение которых установлена федеральным законом.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.



Закон Свердловской области от 25 сентября 2017 г. N 92-ОЗ "О внесении изменения в статью 33 Закона Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Областной газете" от 28 сентября 2017 г. N 180 (8235); на официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области (www.pravo.gov66.ru) опубликование от 28 сентября 2017 г.; на официальном интернет-портале правовой информации Российской Федерации (http://www.pravo.gov.ru) опубликование от 29 сентября 2017 г.