Закон Свердловской области от 14 ноября 2018 г. N 134-ОЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 8 Закона Свердловской области "О профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Свердловской области" и Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

Закон Свердловской области от 14 ноября 2018 г. N 134-ОЗ
"О внесении изменений в статьи 7 и 8 Закона Свердловской области "О профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Свердловской области" и Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

 

Принят Законодательным Собранием Свердловской области 13 ноября 2018 года

 

Губернатор Свердловской области

Е.В. Куйвашев

 

г. Екатеринбург

14 ноября 2018 года

N 134-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения направлены на совершенствование работы по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних на территории региона.

Предусмотрено введение новых мер административной ответственности за неисполнение постановлений областной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав или постановлений территориальных комиссий Свердловской области по делам несовершеннолетних и защите их прав. За неисполнение таких постановлений гражданам грозит штраф в размере от 500 до 1000 руб., а должностным лицам - от 1000 до 3000 руб.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.



Закон Свердловской области от 14 ноября 2018 г. N 134-ОЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 8 Закона Свердловской области "О профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Свердловской области" и Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"


Настоящий Закон вступает в силу c 27 ноября 2018 г.


Текст Закона опубликован в "Областной газете" от 16 ноября 2018 г. N 211 (8511); на официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области (www.pravo.gov66.ru) опубликование от 16 ноября 2018 г.; на официальном интернет-портале правовой информации Российской Федерации (http://www.pravo.gov.ru) опубликование от 19 ноября 2018 г.