Закон Томской области от 19 июля 2016 г. N 84-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Томской области "Об отдельных вопросах регулирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 30 июня 2016 г. N 3332)

Закон Томской области от 19 июля 2016 г. N 84-ОЗ
"О внесении изменения в статью 2 Закона Томской области "Об отдельных вопросах регулирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Томской области"
(принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 30 июня 2016 г. N 3332)

 

 

Губернатор Томской области

С.А. Жвачкин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции в период с 22 часов до 10 часов по местному времени, осуществляемая организациями, и розничная продажа пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи, осуществляемая индивидуальными предпринимателями, при оказании услуг общественного питания: в предприятиях общественного питания, имеющих в залах обслуживания менее 4 столов для потребления продукции общественного питания и менее 16 посадочных мест для размещения потребителей за столами; в закрытой таре без розлива (для потребления не на месте совершения покупки).

Информация о времени продажи алкогольной продукции должна будет предоставляться покупателям организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими розничную продажу алкогольной продукции, в наглядной и доступной форме.

Закон вступает в силу через тридцать дней после дня его официального опубликования.



Закон Томской области от 19 июля 2016 г. N 84-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Томской области "Об отдельных вопросах регулирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 30 июня 2016 г. N 3332)


Настоящий Закон вступает в силу через тридцать дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region70) 22 июля 2016 г., в сборнике "Собрание законодательства Томской области" от 29 июля 2016 г. N 7/2, в сборнике "Официальные ведомости Законодательной Думы Томской области" от 26 июля 2016 г. N 54-II