Приказ Департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области от 16 октября 2017 г. N 39-ОД "О внесении изменения в приказ Департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области от 27.09.2016 N 41-ОД" (прекратил действие)

Приказ Департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области от 16 октября 2017 г. N 39-ОД
"О внесении изменения в приказ Департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области от 27.09.2016 N 41-ОД"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие

Приказом Департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области от 1 марта 2018 г. N 10-ОД приказ Департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области от 27 сентября 2016 г. N 41-ОД признан утратившим силу с 1 марта 2018 г.

В соответствии с частью 3 статьи 3 Закона Томской области от 29 декабря 2015 года N 216-ОЗ "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории Томской области", постановлением Губернатора Томской области от 9 января 2013 года N 1 "Об утверждении Положения о Департаменте транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области" приказываю:

 

1. Внести изменение в приказ Департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области от 27.09.2016 N 41-ОД "Об определении мест расположения парковок в границах Томской области, предназначенных для стоянки транспортных средств, используемых для осуществления регулярных перевозок, с двадцати двух часов вечера до шести часов утра, в отсутствие водителя" (Официальный интернет-портал Администрации Томской области http://www.tomsk.gov.ru, 03.10.2016), дополнив приложение "Места расположения парковок в границах Томской области, предназначенных для стоянки транспортных средств, используемых для осуществления регулярных перевозок, с двадцати двух часов вечера до шести часов утра, в отсутствие водителя", утвержденное указанным приказом, пунктом следующего содержания:

 

N

Сведения о местонахождении парковки

48

Томская обл., г. Томск, ул. Шевченко, д. 44

2. Комитету по организации пассажирских перевозок (Ковалев) обеспечить размещение настоящего приказа на официальном интернет-портале Администрации Томской области" (http://www.tomsk.gov.ru) и официальном сайте Департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области (http://dts.tomsk.gov.ru) и направить копию настоящего приказа и информацию о его официальном опубликовании в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Томской области.

3. Настоящий приказ вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Начальник Департамента

К.А. Белоусов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области от 16 октября 2017 г. N 39-ОД "О внесении изменения в приказ Департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области от 27.09.2016 N 41-ОД"


Настоящий приказ вступает в силу с 26 ноября 2017 г.


Текст приказа опубликован на официальном интернет-портале "Электронная Администрация Томской области" (http://tomsk.gov.ru) 16 ноября 2017 г.


Настоящий приказ фактически прекратил действие

Приказом Департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области от 1 марта 2018 г. N 10-ОД приказ Департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области от 27 сентября 2016 г. N 41-ОД признан утратившим силу с 1 марта 2018 г.