Закон Омской области от 27 мая 2016 г. N 1877-ОЗ "О внесении изменений в Закон Омской области "О бюджетном процессе в Омской области"

Закон Омской области от 27 мая 2016 г. N 1877-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Омской области "О бюджетном процессе в Омской области"

 

Принят Законодательным Собранием Омской области 19 мая 2016 года

 

Внести в Закон Омской области от 10 мая 2011 года N 1346-ОЗ "О бюджетном процессе в Омской области" (Ведомости Законодательного Собрания Омской области, 2011, N 2 (70), ст. 4522; Омский вестник, 2012, 6 июля, N 29; 8 декабря, N 58; 2013, 8 марта, N 13; 31 мая, N 26; 28 июня, N 30; 4 октября, N 45; 2014, 5 декабря, N 52; 27 декабря, N 55; 2015, 30 декабря, N 55) следующие изменения:

1) в абзаце четвертом статьи 4 слово "предложения" заменить словом "предложений";

3) статью 9 дополнить пунктом 5 следующего содержания:

"5. Органы исполнительной власти Омской области, являющиеся ответственными за разработку и реализацию государственных программ Омской области, представляют в Законодательное Собрание Омской области для рассмотрения проекты государственных программ Омской области и предложений о внесении изменений в государственные программы Омской области, влияющие на достижение целей и решение задач социально-экономического развития Омской области, одновременно с внесением соответствующих проектов на согласование в Министерство экономики Омской области, Министерство финансов Омской области.

Председатель Законодательного Собрания Омской области направляет проекты государственных программ Омской области и предложений о внесении изменений в государственные программы Омской области для рассмотрения в комитеты Законодательного Собрания Омской области.

Комитеты Законодательного Собрания Омской области в течение 10 дней рассматривают проекты государственных программ Омской области и предложений о внесении изменений в государственные программы Омской области и направляют в органы исполнительной власти Омской области, являющиеся ответственными за разработку и реализацию государственных программ Омской области, свои заключения.

Проекты государственных программ Омской области и предложений о внесении изменений в государственные программы Омской области рассматриваются Правительством Омской области с учетом заключений комитетов Законодательного Собрания Омской области.".

 

Губернатор Омской области

В.И. Назаров

 

г. Омск

27 мая 2016 года

N 1877-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Из числа полномочий Правительства Омской области в сфере бюджетного процесса исключено утверждение и представление в Законодательное Собрание Омской области отчетов об исполнении областного бюджета.

Скорректирован порядок представления и рассмотрения проектов государственных программ Омской области и предложений о внесении изменений в государственные программы Омской области, влияющие на достижение целей и решение задач социально-экономического развития Омской области.


Закон Омской области от 27 мая 2016 г. N 1877-ОЗ "О внесении изменений в Закон Омской области "О бюджетном процессе в Омской области"


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 мая 2016 г., в газете "Омский вестник" от 3 июня 2016 г. N 21, в "Ведомостях Законодательного Собрания Омской области", N 2 (94), июль 2016 г., ст. 5873