Закон Омской области от 23 марта 2017 г. N 1963-ОЗ "О внесении изменений в статью 5 Закона Омской области "О физической культуре и спорте в Омской области" и статью 3 Закона Омской области "Об охране здоровья населения Омской области"

Закон Омской области от 23 марта 2017 г. N 1963-ОЗ
"О внесении изменений в статью 5 Закона Омской области "О физической культуре и спорте в Омской области" и статью 3 Закона Омской области "Об охране здоровья населения Омской области"

 

Принят Законодательным Собранием Омской области 16 марта 2017 года

 

 

Губернатор Омской области

В.И. Назаров

 

г. Омск

23 марта 2017 года

N 1963-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Органы исполнительной власти Омской области, уполномоченные в области физической культуры и спорта и в сфере охраны здоровья населения, наделены полномочиями по определению должностных лиц, ответственных за организацию работы по предотвращению допинга в спорте и борьбе с ним во взаимодействии с российской антидопинговой организацией, федеральным органом исполнительной власти в области физической культуры и спорта, федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на медико-биологическое и медицинское обеспечение спортсменов спортивных сборных команд Российской Федерации.


Закон Омской области от 23 марта 2017 г. N 1963-ОЗ "О внесении изменений в статью 5 Закона Омской области "О физической культуре и спорте в Омской области" и статью 3 Закона Омской области "Об охране здоровья населения Омской области"


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 марта 2017 г., в газете "Омский вестник" от 31 марта 2017 г. N 12, в "Ведомостях Законодательного Собрания Омской области", N 2 (98), апрель 2017 г., ст. 6121