Закон Омской области от 25 декабря 2018 г. N 2128-ОЗ "О внесении изменений в Закон Омской области "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в муниципальном и межмуниципальном сообщении, водным транспортом в пригородном и межмуниципальном сообщении и железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Омской области"

Закон Омской области от 25 декабря 2018 г. N 2128-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Омской области "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в муниципальном и межмуниципальном сообщении, водным транспортом в пригородном и межмуниципальном сообщении и железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Омской области"

 

Принят Законодательным Собранием Омской области 20 декабря 2018 года

 

Губернатор Омской области

А.Л. Бурков

 

25 декабря 2018 года

N 2128-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнено, что перевозчики передают в режиме реального времени информацию о месте нахождения транспортного средства, используемого для осуществления регулярных перевозок как по регулируемым, так и по нерегулируемым тарифам по межмуниципальным и (или) муниципальным маршрутам, в государственную информационную систему Омской области "Региональная навигационно-информационная система Омской области".

Перевозчики, осуществляющие регулярные перевозки по нерегулируемым тарифам, обязаны информировать орган исполнительной власти Омской области, уполномоченный в сфере транспортного обслуживания населения, уполномоченный орган местного самоуправления Омской области, а также владельцев автовокзалов или автостанций об изменении тарифов на регулярные перевозки не позднее чем за десять дней до дня применения нового тарифа.

Уточнены основания прекращения действия свидетельства об осуществлении перевозок по маршруту регулярных перевозок.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, которые вступают в силу с 1 января 2019 г.


Закон Омской области от 25 декабря 2018 г. N 2128-ОЗ "О внесении изменений в Закон Омской области "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в муниципальном и межмуниципальном сообщении, водным транспортом в пригородном и межмуниципальном сообщении и железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Омской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 27 декабря 2018 г., за исключением абзацев пятого - восьмого пункта 3 статьи 1 настоящего Закона, которые вступают в силу с 1 января 2019 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 26 декабря 2018 г., в газете "Омский вестник" от 11 января 2019 г. N 1, в "Ведомостях Законодательного Собрания Омской области", N 5 (106), декабрь 2018 г., ст. 6531