Закон Псковской области от 8 ноября 2017 г. N 1815-ОЗ "О внесении изменений в статьи 32 и 33 Закона Псковской области "О системе органов исполнительной власти Псковской области"

Закон Псковской области от 8 ноября 2017 г. N 1815-ОЗ
"О внесении изменений в статьи 32 и 33 Закона Псковской области "О системе органов исполнительной власти Псковской области"

 

Принят областным Собранием депутатов 02 ноября 2017 года

 

 

Временно исполняющий обязанности
Губернатора области

М.Ю. Ведерников

 

Псков

08 ноября 2017 года

N 1815-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

К государственно-властным полномочиям исполнительно-распорядительного характера в сфере трудовых отношений и государственного управления охраной труда дополнительно отнесено определение порядка и размера возмещения расходов, связанных со служебными командировками, работникам, заключившим трудовой договор о работе в государственных органах области, работникам территориального фонда обязательного медицинского страхования области или государственных учреждений области.

К государственно-властным полномочиям исполнительно-распорядительного характера в сфере торговли, международных, внешнеторговых и внешнеэкономических связей отнесены:

представление в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти по запросу данного органа сведений о прилегающих территориях, указанных в Федеральном законе "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции", в форме электронных документов в трехдневный срок со дня получения запроса;

утверждение перечня населенных пунктов, в которых отсутствует доступ к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", в том числе точка доступа, определенная в соответствии с Федеральным законом "О связи", по согласованию с уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Закон Псковской области от 8 ноября 2017 г. N 1815-ОЗ "О внесении изменений в статьи 32 и 33 Закона Псковской области "О системе органов исполнительной власти Псковской области"


Настоящий Закон вступает в силу c 19 ноября 2017 г.


Текст Закона опубликован в сетевом издании "Нормативные правовые акты Псковской области" (pravo.pskov.ru) 9 ноября 2017 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 9 ноября 2017 г., в газете "Псковская Правда" от 10 ноября 2017 г. N 45