Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Ивановской области от 3 августа 2016 г. N 233-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ивановской области от 13.11.2013 N 458-п "Об утверждении государственной программы Ивановской области "Обеспечение доступным и комфортным жильем, объектами инженерной инфраструктуры и услугами жилищно-коммунального хозяйства населения Ивановской области" (утратило силу)

Постановление Правительства Ивановской области
от 3 августа 2016 г. N 233-п
"О внесении изменений в постановление Правительства Ивановской области от 13.11.2013 N 458-п "Об утверждении государственной программы Ивановской области "Обеспечение доступным и комфортным жильем, объектами инженерной инфраструктуры и услугами жилищно-коммунального хозяйства населения Ивановской области"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Ивановской области от 6 декабря 2017 г. N 460-п настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2018 г.

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Ивановской области от 03.09.2013 N 358-п "О переходе к формированию областного бюджета на основе государственных программ Ивановской области" Правительство Ивановской области постановляет:

Внести в постановление Правительства Ивановской области от 13.11.2013 N 458-п "Об утверждении государственной программы Ивановской области "Обеспечение доступным и комфортным жильем, объектами инженерной инфраструктуры и услугами жилищно-коммунального хозяйства населения Ивановской области" следующие изменения:

в приложении к постановлению:

1. В приложении 7 к государственной программе Ивановской области "Обеспечение доступным и комфортным жильем, объектами инженерной инфраструктуры и услугами жилищно-коммунального хозяйства населения Ивановской области":

абзац второй пункта 4.8 раздела 4 "Порядок предоставления Субсидий" приложения к подпрограмме "Развитие газификации Ивановской области" изложить в следующей редакции:

"В случае нецелевого использования Субсидии и (или) нарушения муниципальным образованием Ивановской области условий ее предоставления к нему применяются бюджетные меры принуждения в порядке, определенном Бюджетным кодексом Российской Федерации.".

2. В приложении 8 к государственной программе Ивановской области "Обеспечение доступным и комфортным жильем, объектами инженерной инфраструктуры и услугами жилищно-коммунального хозяйства населения Ивановской области":

абзац первый пункта 17 приложения 1 к подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей" изложить в следующей редакции:

"17. В случае нецелевого использования Субсидии и (или) нарушения муниципальным образованием Ивановской области условий ее предоставления к нему применяются бюджетные меры принуждения в порядке, определенном Бюджетным кодексом Российской Федерации.".

3. В приложении 9 к государственной программе Ивановской области "Обеспечение доступным и комфортным жильем, объектами инженерной инфраструктуры и услугами жилищно-коммунального хозяйства населения Ивановской области":

пункт 16 приложения 1 к подпрограмме "Государственная поддержка граждан в сфере ипотечного жилищного кредитования" изложить в следующей редакции:

"16. В случае нецелевого использования Субсидии муниципальному образованию и (или) нарушения органом местного самоуправления муниципального района (городского округа) Ивановской области - участником Подпрограммы условий, указанных в пункте 3 настоящего Порядка, к нему применяются бюджетные меры принуждения в порядке, определенном Бюджетным кодексом Российской Федерации.".

4. В приложении 10 к государственной программе Ивановской области "Обеспечение доступным и комфортным жильем, объектами инженерной инфраструктуры и услугами жилищно-коммунального хозяйства населения Ивановской области":

4.1. В приложении 1 к подпрограмме "Стимулирование развития жилищного строительства":

4.1.1. В разделе 2 "Порядок участия в отборе муниципальных образований Ивановской области":

пункт 2.3 изложить в следующей редакции:

"2.3. Отбор Инвестиционных проектов, подлежащих софинансированию за счет средств областного бюджета, осуществляется в срок, установленный приказом Департамента, но не позднее 15 апреля текущего финансового года. Указанный в настоящем пункте приказ размещается на официальном сайте Департамента в информационно-телекоммуникационной сети Интернет не позднее 3 рабочих дней со дня издания.";

пункт 2.6 изложить в следующей редакции:

"2.6. Прием Заявок от органов местного самоуправления муниципальных образований Ивановской области осуществляется в сроки, установленные приказом Департамента. Информация о сроках приема Заявок доводится до органов местного самоуправления муниципальных образований Ивановской области Департаментом по единой системе электронного документооборота, а также размещается на официальном сайте Департамента в информационно-телекоммуникационной сети Интернет в течение 3 рабочих дней со дня издания приказа, указанного в настоящем пункте.".

4.1.2. В разделе 4 "Порядок предоставления Субсидий":

абзац второй пункта 4.9 изложить в следующей редакции:

"В случае нецелевого использования Субсидии и (или) нарушения муниципальным образованием Ивановской области условий ее предоставления к нему применяются бюджетные меры принуждения в порядке, определенном Бюджетным кодексом Российской Федерации.".

4.2. В приложении 2 к подпрограмме "Стимулирование развития жилищного строительства":

4.2.1. В разделе 2 "Порядок участия в отборе объектов капитального строительства":

пункт 2.3 изложить в следующей редакции:

"2.3. Отбор объектов капитального строительства, подлежащих софинансированию за счет средств областного бюджета, осуществляется в срок, утвержденный приказом Департамента, но не позднее 15 апреля текущего финансового года. Указанный в настоящем пункте приказ размещается на официальном сайте Департамента в информационно-телекоммуникационной сети Интернет не позднее 3 рабочих дней со дня издания.";

пункт 2.5 изложить в следующей редакции:

"2.5. Прием Заявок от муниципальных районов и городских округов Ивановской области осуществляется в сроки, установленные приказом Департамента. Информация о сроках приема Заявок доводится до органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Ивановской области Департаментом по единой системе электронного документооборота, а также размещается на официальном сайте Департамента в информационно-телекоммуникационной сети Интернет в течение 3 рабочих дней со дня издания приказа, указанного в настоящем пункте.".

4.2.2. В разделе 4 "Порядок предоставления Субсидий":

абзац третий пункта 4.7 изложить в следующей редакции:

"В случае нецелевого использования Субсидии и (или) нарушения муниципальным образованием Ивановской области условий ее предоставления к нему применяются бюджетные меры принуждения в порядке, определенном Бюджетным кодексом Российской Федерации.".

 

Губернатор Ивановской области

П.А. Коньков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Ивановской области от 3 августа 2016 г. N 233-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ивановской области от 13.11.2013 N 458-п "Об утверждении государственной программы Ивановской области "Обеспечение доступным и комфортным жильем, объектами инженерной инфраструктуры и услугами жилищно-коммунального хозяйства населения Ивановской области"


Текст постановления размещен (опубликован) на официальном сайте Правительства Ивановской области (www.ivanovoobl.ru) 3 августа 2016 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 4 августа 2016 г.


Постановлением Правительства Ивановской области от 6 декабря 2017 г. N 460-п настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2018 г.