Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы Хабаровского края от 19 октября 2016 г. N 79 "О внесении изменений в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 11 ноября 2005 года N 134 "О введении и установлении земельного налога на территории городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре" (утратило силу)

Решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы Хабаровского края от 19 октября 2016 г. N 79
"О внесении изменений в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 11 ноября 2005 года N 134 "О введении и установлении земельного налога на территории городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре"

 

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Налоговым кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Уставом муниципального образования города Комсомольска-на-Амуре, Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 01 сентября 2014 года N 540 "Об утверждении классификатора видов разрешенного использования земельных участков" Комсомольская-на-Амуре городская Дума решила:

1. Внести изменение в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 11 ноября 2005 года N 134 "О введении и установлении земельного налога на территории городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре":

1.1. Пункт 2.1 Положения о земельном налоге на территории городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре" изложить в следующей редакции:

"2.1. Налоговые ставки устанавливаются в процентном отношении от кадастровой стоимости земельных участков в следующих размерах:

1) 0,14 процента в отношении земельных участков, с видами разрешенного использования: "ветеринарное обслуживание", "природно-познавательный туризм", "санаторная деятельность";

2) 0,193 процента в отношении земельных участков, занимаемых жилищным фондом (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства;

3) 0,304 процента в отношении земельных участков, с видом разрешенного использования "объекты гаражного назначения";

4) 0,3 процента в отношении земельных участков:

- занятых объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса);

- в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах и используемых для сельскохозяйственного производства;

- приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства;

- ограниченных в обороте в соответствии с законодательством Российской Федерации, предоставленных для обеспечения обороны, безопасности и таможенных нужд;

5) 1,5 процента в отношении прочих земельных участков.".

2. Опубликовать решение в газете "Дальневосточный Комсомольск" и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления города Комсомольска-на-Амуре в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

3. Направить решение в инспекцию Федеральной налоговой службы России по г. Комсомольску-на-Амуре Хабаровского края.

4. Контроль выполнения решения возложить на постоянную комиссию по бюджету и экономическому развитию Комсомольской-на-Амуре городской Думы.

5. Решение вступает в силу с 1 января 2017 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования.

 

Глава города

А.В. Климов

 

Председатель городской Думы

С.Я. Баженова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы Хабаровского края от 19 октября 2016 г. N 79 "О внесении изменений в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 11 ноября 2005 года N 134 "О введении и установлении земельного налога на территории городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре"


Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2017 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования


Текст решения опубликован в газете "Дальневосточный Комсомольск" от 8 ноября 2016 г. N 88


Решением Комсомольской-на-Амуре городской Думы Хабаровского края от 17 октября 2018 г. N 90 настоящее решение признано утратившим силу с 1 января 2019 г.