Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы Хабаровского края от 11 октября 2017 г. N 104 "О внесении изменений в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 11 ноября 2005 года N 134 О введении и установлении земельного налога на территории городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре" (утратило силу)

Решение Комсомольской-на-Амуре городская Дума Хабаровского края от 11 октября 2017 г. N 104
"О внесении изменений в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 11 ноября 2005 года N 134 О введении и установлении земельного налога на территории городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре"

 

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Налоговым кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Уставом муниципального образования города Комсомольска-на-Амуре Комсомольская-на-Амуре городская Дума решила:

1. Внести изменения в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 11 ноября 2005 года N 134 "О введении и установлении земельного налога на территории городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре":

1.1. В Положении о земельном налоге на территории городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре":

ГАРАНТ:

Нумерация подпунктов приводится в соответствии с источником

1.1. пункт 4.1 дополнить подпунктом 5) следующего содержания:

"5) - субъекты инвестиционной деятельности - в течение первых трех лет со дня признания инвестиционного проекта приоритетным инвестиционным проектом муниципального образования городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре", в отношении земельных участков, используемых для реализации приоритетного инвестиционного проекта.";

1.1.2. главу 5 изложить в следующей редакции:

"5. Порядок и сроки предоставления налогоплательщиками документов, подтверждающих налоговую льготу

5.1. Физические лица, перечисленные в разделе 4 настоящего Положения, предоставляют документы, подтверждающие право на налоговую льготу в налоговый орган по своему выбору.

Физические лица, имеющие документы бессрочного срока действия, налоговую льготу подтверждают однократно.

5.2. Юридические лица, перечисленные в разделе 4 настоящего Положения, подтверждают право на использование налоговой льготы при предоставлении налоговой декларации в инспекцию Федеральной налоговой службы России по г. Комсомольску-на-Амуре Хабаровского края в соответствии с Положением о местных налогах и сборах на территории городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре", утвержденным решением Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 05 июня 2000 года N 48 "О местных налогах на территории города Комсомольска-на-Амуре". Документы, подтверждающие налоговую льготу, предоставляются в инспекцию Федеральной налоговой службы России по г. Комсомольску-на-Амуре Хабаровского края не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.".

2. Опубликовать решение в газете "Дальневосточный Комсомольск" и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления города Комсомольска-на-Амуре в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

3. Направить решение в инспекцию Федеральной налоговой службы России по г. Комсомольску-на-Амуре Хабаровского края.

4. Контроль выполнения решения возложить на постоянную комиссию по бюджету и экономическому развитию Комсомольской-на-Амуре городской Думы.

5. Решение вступает в силу с 1 января 2018 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования.

 

Глава города

А.В. Климов

 

Председатель городской Думы

С.Я. Баженова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы Хабаровского края от 11 октября 2017 г. N 104 "О внесении изменений в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 11 ноября 2005 года N 134 О введении и установлении земельного налога на территории городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре"


Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2018 года


Текст решения опубликован в газете "Дальневосточный Комсомольск" от 26 января 2018 г. N 8


Решением Комсомольской-на-Амуре городской Думы Хабаровского края от 17 октября 2018 г. N 90 настоящее решение признано утратившим силу с 1 января 2019 г.