Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы Хабаровского края от 13 декабря 2017 г. N 136 "О внесении изменений в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 11 ноября 2005 года N 134 "О введении и установлении земельного налога на территории городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре" (утратило силу)

Решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы Хабаровского края от 13 декабря 2017 г. N 136
"О внесении изменений в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 11 ноября 2005 года N 134 "О введении и установлении земельного налога на территории городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре"

 

Руководствуясь Федеральным законом от 30 сентября 2017 года N 286-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", в соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Налоговым кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Уставом муниципального образования города Комсомольска-на-Амуре Комсомольская-на-Амуре городская Дума решила:

1. Внести в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 11 ноября 2005 года N 134 "О введении и установлении земельного налога на территории городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре" следующие изменения:

1.1. абзац 1 пункта 5.1 раздела 5 Положения о земельном налоге на территории городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре" изложить в следующей редакции:

"5.1. Физические лица, перечисленные в разделе 4 настоящего Положения, представляют в налоговый орган по своему выбору заявление о предоставлении налоговой льготы, а также вправе представить документы, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу.".

2. Опубликовать решение в газете "Дальневосточный Комсомольск" и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления города Комсомольска-на-Амуре в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

3. Направить решение в инспекцию Федеральной налоговой службы России по городу Комсомольску-на-Амуре Хабаровского края.

4. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию по бюджету и экономическому развитию Комсомольской-на-Амуре городской Думы.

5. Решение вступает в силу не ранее, чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2018 года.

 

Глава города

А.В. Климов

Председатель городской Думы

С.Я. Баженова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы Хабаровского края от 13 декабря 2017 г. N 136 "О внесении изменений в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 11 ноября 2005 года N 134 "О введении и установлении земельного налога на территории городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре"


Настоящее решение вступает в силу с 2 марта 2018 г. распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года


Текст решения опубликован в газете "Дальневосточный Комсомольск" от 2 февраля 2018 г. N 10


Решением Комсомольской-на-Амуре городской Думы Хабаровского края от 17 октября 2018 г. N 90 настоящее решение признано утратившим силу с 1 января 2019 г.