Закон Удмуртской Республики от 4 июля 2016 г. N 47-РЗ "О внесении изменений в отдельные законы Удмуртской Республики в части урегулирования порядка и условий установления дополнительных гарантий Главе Удмуртской Республики, находящемуся в отставке, а также лицам, замещавшим государственные должности Удмуртской Республики, муниципальные должности"

Закон Удмуртской Республики от 4 июля 2016 г. N 47-РЗ
"О внесении изменений в отдельные законы Удмуртской Республики в части урегулирования порядка и условий установления дополнительных гарантий Главе Удмуртской Республики, находящемуся в отставке, а также лицам, замещавшим государственные должности Удмуртской Республики, муниципальные должности"

 

Принят Государственным Советом Удмуртской Республики 21 июня 2016 года

 

 

Глава
Удмуртской Республики

А.В. Соловьев

 

г. Ижевск
4 июля 2016 г.
N 47-РЗ

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Закон Удмуртской Республики от 4 июля 2016 г. N 47-РЗ "О внесении изменений в отдельные законы Удмуртской Республики в части урегулирования порядка и условий установления дополнительных гарантий Главе Удмуртской Республики, находящемуся в отставке, а также лицам, замещавшим государственные должности Удмуртской Республики, муниципальные должности"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте Главы Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики в сети Интернет http://www.udmurt.ru 5 июля 2016 г., на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru 8 июля 2016 г., в газете "Известия Удмуртской Республики" от 15 июля 2016 г. N 79