Закон Приморского края от 1 декабря 2016 г. N 34-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об Общественной палате Приморского края"

Закон Приморского края
от 1 декабря 2016 г. N 34-КЗ
"О внесении изменений в Закон Приморского края "Об Общественной палате Приморского края"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 23 ноября 2016 года

 

 

Губернатор края

В.В. Миклушевский

 

г. Владивосток

1 декабря 2016 года

N 34-КЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Общественная палата Приморского края обеспечивает взаимодействие граждан, проживающих на территории Приморского края, и некоммерческих организаций, созданных для представления и защиты прав и законных интересов профессиональных и социальных групп, с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами государственной власти Приморского края и органами местного самоуправления в целях учета потребностей и интересов граждан, защиты прав и свобод граждан, прав и законных интересов некоммерческих организаций при формировании и реализации государственной политики для осуществления общественного контроля за деятельностью территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти Приморского края, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных организаций, иных организаций, осуществляющих в соответствии с законодательством.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 г.


Закон Приморского края от 1 декабря 2016 г. N 34-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об Общественной палате Приморского края"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2017 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) от 6 декабря 2016 г., в "Приморской газете" от 6 декабря 2016 г. N 152 (1323), в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 6 декабря 2016 г. N 7