Закон Приморского края от 30 января 2017 г. N 70-КЗ "О внесении изменений в статью 11.1 закона Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае"

Закон Приморского края
от 30 января 2017 г. N 70-КЗ
"О внесении изменений в статью 11.1 закона Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 25 января 2017 года

 

 

Губернатор края

В.В. Миклушевский

 

г. Владивосток

30 января 2017 года

N 70-КЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что невыполнение должностным лицом органа государственной власти Приморского края, органа местного самоуправления, организации или общественного объединения законных требований уполномоченного при Губернаторе Приморского края по правам ребенка, либо создание препятствий в осуществлении его деятельности, если это не влечет дисциплинарной ответственности, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от четырех тысяч до шести тысяч рублей.

Неправомерный отказ в предоставлении или уклонение от предоставления информации по запросу уполномоченного при Губернаторе Приморского края по правам ребенка, необходимой для осуществления данным должностным лицом его законной деятельности, а равно предоставление по запросам заведомо неполной или ложной информации либо нарушение установленного порядка и сроков предоставления информации - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от четырех тысяч до шести тысяч рублей.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Приморского края от 30 января 2017 г. N 70-КЗ "О внесении изменений в статью 11.1 закона Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) от 1 февраля 2017 г., в "Приморской газете" от 1 февраля 2017 г. N 11 (1349)