Закон Приморского края от 6 апреля 2017 г. N 106-КЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Приморского края, регулирующие отношения в сфере оборота древесины на территории Приморского края"

Закон Приморского края
от 6 апреля 2017 г. N 106-КЗ
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Приморского края, регулирующие отношения в сфере оборота древесины на территории Приморского края"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 29 марта 2017 года

 

 

 

 

Губернатор края

В.В. Миклушевский

 

г. Владивосток

6 апреля 2017 года

N 106-КЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Законом Приморского края от 19 декабря 2013 г. N 332-КЗ "О регулировании отношений в сфере оборота древесины на территории Приморского края" теперь установлено, что прием, хранение древесины, заготовленной гражданами для собственных нужд, в пункте приема древесины не допускаются.

Законом Приморского края от 5 марта 2007 г. N 44-КЗ "Об административных правонарушениях в Приморском крае" установлена ответственность за осуществление деятельности по приему, хранению и (или) переработке, отгрузке древесины в пунктах приема древесины, не включенных в реестр, а также исключенных из реестра, в виде наложения административного штрафа на должностных лиц в размере от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Ответственность за прием, хранение древесины, заготовленной гражданами для собственных нужд, в пунктах приема древесины установлена в виде административного штрафа с должностных лиц в размере от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; с юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Приморского края от 6 апреля 2017 г. N 106-КЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Приморского края, регулирующие отношения в сфере оборота древесины на территории Приморского края"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) от 7 апреля 2017 г., в "Приморской газете" от 12 апреля 2017 г. N 40 (1378), в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 7 апреля 2017 г. N 20