Закон Приморского края от 9 августа 2017 г. N 162-КЗ "О внесении изменений в статью 6 Закона Приморского края "Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур в Приморском крае, к местам отдыха и к предоставляемым в них услугам"

Закон Приморского края
от 9 августа 2017 г. N 162-КЗ
"О внесении изменений в статью 6 Закона Приморского края "Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур в Приморском крае, к местам отдыха и к предоставляемым в них услугам"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 26 июля 2017 года

 

 

 

Губернатор края

В.В. Миклушевский

 

г. Владивосток

9 августа 2017 года

N 162-КЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Региональный государственный контроль за обеспечением доступности для инвалидов объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктур и предоставляемых услуг осуществляется уполномоченными органами исполнительной власти Приморского края в пределах своей компетенции, при осуществлении регионального государственного контроля в сфере социального обслуживания, регионального государственного контроля за осуществлением перевозок пассажиров и багажа легковым такси, регионального государственного надзора за состоянием, содержанием, сохранением, использованием, популяризацией и государственной охраной объектов культурного наследия регионального значения, объектов культурного наследия муниципального значения, выявленных объектов культурного наследия, регионального государственного жилищного надзора, регионального государственного строительного надзора.

Порядок организации и осуществления регионального государственного контроля за обеспечением доступности для инвалидов объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктур и предоставляемых услуг устанавливается положением о соответствующем виде регионального государственного контроля.

Закон вступает в силу с 1 января 2018 г.


Закон Приморского края от 9 августа 2017 г. N 162-КЗ "О внесении изменений в статью 6 Закона Приморского края "Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур в Приморском крае, к местам отдыха и к предоставляемым в них услугам"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2018 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) от 10 августа 2017 г., в "Приморской газете" от 16 августа 2017 г. г. N 94 (1432), в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 10 августа 2017 г. N 32