Закон Приморского края от 30 октября 2017 г. N 184-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае" (не вступил в силу)

Закон Приморского края
от 30 октября 2017 г. N 184-КЗ
"О внесении изменений в Закон Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 25 октября 2017 года

 

 

Временно исполняющий обязанности Губернатора края

А.В. Тарасенко

 

г. Владивосток

30 октября 2017 года

N 184-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Ранее нарушение установленных нормативными правовыми актами Приморского края, муниципальными нормативными правовыми актами норм и правил содержания зданий, кроме жилых домов, ограждений, сооружений, водоемов, пляжей влекло предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей. Теперь совершение этого правонарушения должностными лицами влечет предупреждение или наложение административного штрафа от пяти тысяч до десяти тысяч.

Непринятие собственниками, владельцами, арендаторами зданий и сооружений, кроме частных жилых домов, мер по очистке крыш от снега и льда на карнизах, крышах и водостоках влекло наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей, теперь размер штрафа увеличен и составит от двух тысяч до пяти тысяч.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 г.


Закон Приморского края от 30 октября 2017 г. N 184-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2021 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) от 31 октября 2017 г., в "Приморской газете" от 1 ноября 2017 г. N 129 (1467), в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 30 октября 2017 г. N 37