Закон Приморского края от 4 мая 2018 г. N 280-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Приморском крае"

Закон Приморского края
от 4 мая 2018 г. N 280-КЗ
"О внесении изменений в Закон Приморского края "О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Приморском крае"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 25 апреля 2018 года

 

 

Временно исполняющий обязанности Губернатора края

А.В. Тарасенко

 

г. Владивосток

4 мая 2018 года

N 280-КЗ

 

Законом установлено, что поддержка предоставляется также социально ориентированным некоммерческим организациям при условии осуществления ими в соответствии с учредительными документами деятельности по содержанию отловленных в соответствии с Законом Приморского края от 29 сентября 2014 г. N 472-КЗ "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Приморского края по организации проведения мероприятий по предупреждению и ликвидации болезней животных, их лечению, отлову и содержанию безнадзорных животных, защите населения от болезней, общих для человека и животных" и переданных безнадзорных животных.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Приморского края от 4 мая 2018 г. N 280-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Приморском крае"


Настоящий Закон вступает в силу с 17 мая 2018 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) от 7 мая 2018 г., в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 7 мая 2018 г. N 56, в "Приморской газете" от 10 мая 2018 г. N 53


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.