Закон Ульяновской области от 29 октября 2018 г. N 125-ЗО "О признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Ульяновской области"

 

Принят Законодательным Собранием Ульяновской области 24 октября 2018 года

 

Губернатор Ульяновской области

С.И. Морозов

 

г. Ульяновск

29 октября 2018 г.

N 125-ЗО

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Отменены пониженная налоговая ставка налога на прибыль организаций и ставка налога на имущество организаций в размере 0% для организаций, реализующих услуги по передаче авиационной техники во владение и пользование по договорам финансовой аренды (лизинга).

Для вышеуказанных организаций отменена льгота в виде освобождения от уплаты транспортного налога в отношении воздушных транспортных средств, признаваемых объектом налогообложения транспортным налогом и являющихся предметом договоров финансовой аренды (лизинга).

Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.


Закон Ульяновской области от 29 октября 2018 г. N 125-ЗО "О признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Ульяновской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (http://www.pravo.gov.ru) 2 ноября 2018 г., в газете "Ульяновская правда" от 2 ноября 2018 г. N 81