Распоряжение Правительства Москвы от 3 октября 2017 г. N 538-РП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы и признании утратившими силу правовых актов города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 3 октября 2017 г. N 538-РП
"О внесении изменений в правовые акты города Москвы и признании утратившими силу правовых актов города Москвы"

 

В целях реализации Федерального закона от 30 декабря 2015 г. N 431-ФЗ "О геодезии, картографии и пространственных данных и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и в соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 г. N 25 "О правовых актах города Москвы":

1. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 26 апреля 2002 г. N 586-РП "О порядке передачи материалов дистанционного зондирования в ГУП "Мосгоргеотрест" для формирования и ведения общегородского Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы":

1.1. В названии распоряжения, пункте 5 приложения к распоряжению слова "ГУП "Мосгоргеотрест" заменить словами "ГБУ "Мосгоргеотрест".

1.2. Пункт 3 распоряжения изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.

1.3. В пункте 1 приложения к распоряжению слова "ГУП "Мосгоргеотрест" заменить словами "ГБУ "Мосгоргеотрест", слова "Единой государственной картографической основы г. Москвы" заменить словами "Единой городской картографической основы Москвы".

2. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 8 октября 2003 г. N 1793-РП "Об использовании информационных ресурсов общегородского Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы":

2.1. В преамбуле распоряжения слова "Единой государственной картографической основы г. Москвы" заменить словами "Единой городской картографической основы Москвы", слова "ГУП "Мосгоргеотрест" заменить словами "ГБУ "Мосгоргеотрест".

2.2. В пунктах 1, 2.1 распоряжения слова "ГУП "Мосгоргеотрест" заменить словами "ГБУ "Мосгоргеотрест".

2.3. Пункт 4 распоряжения изложить в следующей редакции:

"4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.".

3. Внести изменение в распоряжение Правительства Москвы от 20 марта 2012 г. N 120-РП "Об интегрированной автоматизированной информационной системе "Единое геоинформационное пространство города Москвы" (в редакции распоряжения Правительства Москвы от 30 июня 2015 г. N 369-РП), заменив в пункте 3.4 приложения к распоряжению слова "на базе Единой государственной картографической основы города Москвы" словами "на базе Единой городской картографической основы Москвы".

4. Внести изменение в распоряжение Правительства Москвы от 2 августа 2016 г. N 376-РП "О реорганизации ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ТРЕСТ ГЕОЛОГО-ГЕОДЕЗИЧЕСКИХ И КАРТОГРАФИЧЕСКИХ РАБОТ" (в редакции распоряжения Правительства Москвы от 6 декабря 2016 г. N 641-РП), заменив в пункте 2.1.1 распоряжения слова "Единой государственной картографической основы города Москвы (ЕГКО Москвы)" словами "Единой городской картографической основы Москвы (ЕГКО Москвы)".

5. Признать утратившими силу:

5.1. Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 2 февраля 2001 г. N 62-РЗП "О базовой территориальной изыскательской организации".

5.2. Распоряжение Правительства Москвы от 6 апреля 2005 г. N 547-РП "О проведении эксперимента по созданию трехмерной цифровой модели территории города Москвы".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 


Распоряжение Правительства Москвы от 3 октября 2017 г. N 538-РП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы и признании утратившими силу правовых актов города Москвы"


Текст распоряжения опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 04.10.2017, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2017 г., N 56 (дата выхода номера в свет 10.10.2017)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.