Распоряжение ЦБР от 27 марта 1997 г. N 83 "О мерах по усилению координации статистической работы в Центральном аппарате Банка России"

Распоряжение ЦБР от 27 марта 1997 г. N 83
"О мерах по усилению координации статистической работы
в Центральном аппарате Банка России"


В целях усиления координации статистической работы, оптимизации информационных потоков в подразделениях Центрального банка Российской Федерации необходимо:

1. Возложить на Департамент исследований, информации и статистики (Управление информации и координации статистической работы) координацию статистической работы по введению новых форм статистической отчетности банковской системы.

2. Всем подразделениям Банка России согласовывать с Департаментом исследований, информации и статистики решения о введении новых форм или внесении изменений в действующие формы статистической отчетности, а также сроки их представления до утверждения руководством Банка России.

3. Департаменту исследований, информации и статистики провести координирующую работу по формированию системы показателей банковской статистики в соответствии с новым Планом счетов, направленную на обеспечение концептуальной и методологической согласованности статистических данных, собираемых, обрабатываемых и публикуемых Банком России.

4. Всем подразделениям Банка России извещать Департамент исследований, информации и статистики (Управление информации и координации статистической работы) об изменениях в существующей статистической отчетности банковской системы в течение пяти рабочих дней с момента их введения.


Председатель Банка России

Дубинин С.К.





Распоряжение ЦБР от 27 марта 1997 г. N 83 "О мерах по усилению координации статистической работы в Центральном аппарате Банка России"


Текст распоряжения официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.