Постановление Правительства РФ от 24 февраля 2005 г. N 95 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 24 февраля 2005 г. N 95
"О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановления Правительства Российской Федерации.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Изменения,
которые вносятся в постановления Правительства Российской Федерации
(утв. постановлением Правительства РФ от 24 февраля 2005 г. N 95)

 

1. В постановлении Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2001 г. N 143 "Об утверждении Правил исполнения требований исполнительных листов судебных органов о взыскании средств по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 10, ст. 959; 2004, N 31, ст. 3267):

а) в наименовании и тексте постановления после слов: "исполнительных листов" включить слова: "и судебных приказов";

б) в Правилах исполнения требований исполнительных листов судебных органов о взыскании средств по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета, утвержденных указанным постановлением:

в наименовании после слов: "исполнительных листов" включить слова: "и судебных приказов";

по тексту Правил слова: "орган федерального казначейства" в соответствующих числе и падеже заменить словами: "территориальный орган Федерального казначейства" в соответствующих числе и падеже;

в пункте 1 после слов: "исполнительных листов" включить слова: "и судебных приказов судебных органов (далее - исполнительный документ)";

в пункте 2 слова: "исполнительный лист судебного органа" заменить словами: "исполнительный документ";

в пунктах 3 - 15 слова: "исполнительный лист" в соответствующих числе и падеже заменить словами: "исполнительный документ" в соответствующих числе и падеже.

2. В Правилах списания задолженности организаций перед федеральным бюджетом по средствам, выданным на возвратной основе, процентам за пользование ими, пеням и штрафам, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации должна быть признана погашенной, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 4 декабря 2001 г. N 844 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 50, ст. 4744):

в пункте 3 слова: ", территориальными органами федерального казначейства" исключить;

в пунктах 4, 6 и 7 слова: "территориальный орган федерального казначейства или" в соответствующем падеже исключить.

3. В Положении о содействии переселению граждан в рамках пилотного проекта социального реструктурирования районов Крайнего Севера, утвержденном постановлением Правительства Российской Федерации от 22 мая 2002 г. N 336 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 22, ст. 2093):

в абзаце четвертом пункта 14, абзаце первом пункта 15, абзаце втором пункта 16, абзаце третьем пункта 19 и пункте 21 слова: "федерального казначейства" заменить словами: "Федерального казначейства";

в абзаце втором пункта 22 слова: "органами федерального казначейства" заменить словами: "территориальными органами Федерального казначейства".

4. В абзаце третьем пункта 4 Правил реструктуризации задолженности бюджетов субъектов Российской Федерации по бюджетным ссудам, выданным в 1995 году под товарный кредит на приобретение горюче-смазочных материалов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25 июля 2002 г. N 561 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 31, ст. 3112), слова: "и управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по субъектам Российской Федерации" исключить.

5. В пункте 2 Правил исчисления и уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в виде фиксированного платежа в размере, превышающем минимальный размер фиксированного платежа, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 11 марта 2003 г. N 148 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 11, ст. 1026), слова: "органах федерального казначейства" заменить словами: "территориальных органах Федерального казначейства".

6. В Положении об осуществлении компенсационных выплат за утраченное жилье и имущество пострадавшим в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике гражданам, постоянно проживающим на ее территории, утвержденном постановлением Правительства Российской Федерации от 4 июля 2003 г. N 404 "О порядке осуществления компенсационных выплат за утраченное жилье и имущество пострадавшим в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике гражданам, постоянно проживающим на ее территории" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 28, ст. 2929; N 36, ст. 3523; 2004, N 32, ст. 3336):

в абзаце третьем пункта 12, абзацах пятом и шестом пункта 13 слова: "федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации" заменить словами: "Федерального казначейства";

пункт 14 изложить в следующей редакции:

"14. Перечисление субвенций для осуществления компенсационных выплат за утраченное жилье и имущество осуществляется в установленном порядке в соответствии с лимитами бюджетных обязательств и объемом финансирования расходов, учтенных на лицевом счете получателя средств федерального бюджета, открытом Министерству финансов Российской Федерации в территориальном органе Федерального казначейства, в доход бюджета Чеченской Республики на счет, открытый в установленном порядке Управлению Федерального казначейства по Чеченской Республике в учреждении Центрального банка Российской Федерации для кассового обслуживания исполнения бюджета Чеченской Республики.".

7. В постановлении Правительства Российской Федерации от 23 января 2004 г. N 31 "Об утверждении Правил перечисления в Стабилизационный фонд Российской Федерации дополнительных доходов федерального бюджета, остатков средств федерального бюджета на начало финансового года и доходов от размещения средств Стабилизационного фонда Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 5, ст. 370):

а) абзац второй пункта 2 изложить в следующей редакции:

"обеспечить открытие в Центральном банке Российской Федерации Федеральному казначейству счетов для учета средств Стабилизационного фонда Российской Федерации;";

б) в пункте 3 Правил перечисления в Стабилизационный фонд Российской Федерации дополнительных доходов федерального бюджета, остатков средств федерального бюджета на начало финансового года и доходов от размещения средств Стабилизационного фонда Российской Федерации, утвержденных указанным постановлением, слова: "Главного управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации" заменить словами: "Федерального казначейства".

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства РФ от 24 февраля 2005 г. N 95 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 4 марта 2005 г., N 44, в Собрании законодательства Российской Федерации от 28 февраля 2005 г., N 9, ст. 723


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 6 октября 2011 г. N 821


Постановление Правительства РФ от 15 мая 2007 г. N 293


Постановление Правительства РФ от 20 марта 2006 г. N 147