Телеграмма ЦБР от 19 сентября 1994 г. N 176-94 Об обеспечении выплаты заработной платы в учреждениях республиканского подчинения

Телеграмма ЦБР от 19 сентября 1994 г. N 176-94


Управления федерального казначейства по краям, областям, городу Санкт-Петербургу

Министерства финансов республик в составе Российской Федерации, финансовые управления (управления, комитеты, департаменты, отделы) административных образований, городов и районов, Департамент финансов правительства Москвы, финансовый комитет мэрии Санкт-Петербурга

Главные управления Центрального банка Российской Федерации, национальные банки республик в составе Российской Федерации

В целях обеспечения выплаты заработной платы в учреждениях, организациях республиканского подчинения Росминфин и Росцентрбанк обязывают: обеспечить в сентябре в первоочередном порядке выплату заработной платы, денежного довольствия военнослужащих, стипендий, иных денежных выплат, а также начислений на заработную плату за счет средств бюджета, зачисляемых на текущие счета по учету бюджетных средств. В связи с этим запрещается направлять на финансирование других расходов мероприятий указанные выделенные средства. Временно свободные средства, предназначенные для выплат на указанные цели, подлежат бронированию до наступления сроков выплаты.

В случае установления фактов нарушения порядка оформления документооборота к банкам, а также распорядителям средств будут применены санкции в действующем порядке.

Контроль за выполнением данного порядка возлагается на органы федерального казначейства, финансовые органы и банки.


И.о. министра финансов

Российской Федерации

С.К.Дубинин


Заместитель председателя Центрального

банка Российской Федерации

А.В.Войлуков


19.09.94 г. N 176-94





Телеграмма ЦБР от 19 сентября 1994 г. N 176-94


Текст телеграммы опубликован в "Финансовой газете", N 40, 1994 г.




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.